Страницы

четверг, 28 апреля 2011 г.

Альбом "Мой Таганрог"

Доброго времени суток. Хочу представить вам альбом, который сделала ещё перед отъездом. Но времени не было выложить. Это альбом для девушки Насти, которая когда-то жила в Таганроге, в настоящее время проживает в Германии. Заказчица (подруга Насти) предоставила мне несколько фотографий. Фотографии с изображением Таганрога я брала в интернете, картинки покупала в магазине. Размер 21х21см, 6 разворотов.
Итак, смотрим:


Так мне понравилось с биндером работать-ВЕЩЬ! Но всё равно нужно знать хитрости, приноровиться)))


Первый разворот. Слева карман с тегом для пожеланий))


Второй разворот


Третий разворот. Здесь было сложновато в отношении фотографий,т.к. они носили немного бытовой характер. Поэтому одну фотографию я обрезала по контуру, а на остальных "лишнее" закрыла цветочками )) А понравилась мне здесь посуда "Матис"-как у меня :-)))


Четвёртый разворот. Правая страница закрыта закладками с изображением городских закоулочков. Закладки я склеила между собой скотчем.


Вот что получилось:


Возможно, на фото не очень понятно, но достаточно интересно получилось.


Пятый разворот с вкладышем из конвертика:





Последний разворот. Вот и наш Таганрог с высоты птичьего полёта)))
(эх, в моей мечте сделать себе альбом про Майкоп...Когда ж я перестану мечтать про себя, а начну делать?!))))))


Обложка ближе:


Сделано с любовью!
Спасибо, что заглянули. Рада вашему присутствию у меня)))

И хочу напомнить  о своей  конфетке читателям, имеющим свой блог.
Подробности вот ЗДЕСЬ !

Удачи во всём!

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

ПРИВЕТ, КОНФЕТКА И ОБМЕН :)

Привет, мои уважаемые читатели! Со Светлой Пасхой! ХВ! Наконец, я добралась до своего блога! Отдыхать-это на столько здорово, что я продолжаю и продолжаю это делать))) Но мой отдых относится только к виртуальной работе, а в реале я, конечно, ваяю и ваяю. Скоро буду выставлять работы, а пока от меня привет, конфетка и обмен:


Итак, по порядку. *Сначала немного про поездку в Египет)))


Так как из России-матушки дороги в Египет были закрыты, на момент покупки  билетов, то отправились мы двумя семьями через Донецк (Украина), благо,это не далеко от нас. Неудобство одно-дети всю ночь не могли уснуть, бесились, а за полчаса до вылета отключились и захрапели дуэтом)))


Как же здорово скинуть с себя всю толстую и тяжёлую одёжу и балдеть под солнышком в отличном отеле))  Hello Africa!! :)


Я вам не буду показывать много фотографий, просто вкратце расскажу, что мы всегда делаем, когда едем в другую страну. Мы, разумеется, фотографируемся, как и все. В этот раз выяснилось дома, что больше всего фотографий  с изображением детей и пейзажа...


Мы ходим по магазинам и тратим деньги на всякую ерунду и неплохие вещи ( в соотношении 9:1), но в этот раз мы умудрились потратить (немало) в обратном соотношении. Уж очень нам понравился этот магазин. Мы с Гринькой любим марокканский и в целом африканский стиль. У нас много различных масок, вазочек и т.п. Коллекцию пополнили основательно))
Осталось дом построить и всё расставить на свои места!



Я всегда встречаю рассвет за бугром. Встречала рассвет на Кипре, в Турции и здесь. В Египте рассвет в 5.10 был, но небо было совсем светлое какое-то...Хорошо, что я встала раньше будильника, а то проспала бы. Только,вот, фотография не совсем удачная. Придётся ехать ещё раз)))


Мы обязательно выезжаем хотя бы на одну экскурсию. В этот раз мы ездили не на одну, но поездка на батискафе для меня была подвигом,т.к. знайте, я не плаваю и у меня боязнь воды. Я даже купаюсь только под душем.
Поэтому быть под водой...это так страаашно, но очень красиво и завараживающе!


Перед тем, как ехать за границу, я покупаю несколько матрёшек  для сувениров.


И в этот раз мы раздали все сувениры. Василиса вручила их двум любимым официантам. Одного из них(широко улыбающегося) прозвали "дядя-Птичка" за то, что он чудесно свистит, как соловей))) Всё время девчонкам из салфеток делал журавликов, крокодилов и короны)))

Диджею тоже матрёшка досталась- растрогался парень)))


Ну и конечно же Василиса оценила всяческие фигурки из одеяла и полотенец. Раньше она вообще не реагировала на них. А в этот раз с каждой требовала фотографировать))


Хочу показать трогательную фотографию, точнее трогательно то, что мне Васюта произнесла:
"Мама, я дарю тебе своё сердце!"


Ну к Африке это относится. Влюбились и приехали с положительными эмоциями))

*Теперь про конфетку. Пока я отсутствовала, моему блогу исполнился год. Помню дооолго я не решалась его завести. А зря:) Столько новых знакомых и друзей у меня появилось. Просто класс!
Как и обещала, хочу объявить конфетку в честь годовасия.
Конфетка вот такая: дырокол края "friends". Мне он так понравился, что по скидке я решила  специально приобрести и для одного из вас :)
Для этого воспользуюсь стандартными правилами:
1. разместить фотографию  на боковой панели  со ссылкой на этот пост.
2. написать в комментарии адрес своего блога.
Розыгрыш конфетки будет 6 мая



*Ну а теперь про обмен. Какое-то время назад я приобрела себе плоттер (наконец моя мечта сбылась!) И теперь мне не будет  надобиться фигурный резак, запасные ножи и 2 трафарета. Поэтому хочу поменяться на что-нибудь, чего у меня нет, но пригодится.





Если у вас есть, что предложить для обмена (мне интересны любые варианты), пишите: wasilek7666@mail.ru или в личку на "Одноклассники" я - Воликова (Богатырёва) Наталья .
Рассмотрю всякие варианты.

Ну вот пока и всё. Урааа! Дописала! Спасибо, что заглянули)))

Желаю удачи в конфетке)))

суббота, 2 апреля 2011 г.

Авс-проект. "О"

Вот и подобрались мы к следующей букве АВС-проекта)))
У меня "О" - отдых!
Беременным нужно больше отдыхать)))...




...и не только беременным :-) 
Так получилось, что в прошлом году мы совсем не выезжали к морю, что для нас не привычно. Мы за лето бываем на море раза два. В Сочи у меня живет сестра, а в Лимассоле- Гришина мама. 
Но вот в прошлом году было много работы и возможности вырваться совсем не предоставилось. И как начали мы с конца августа болеть.........Очень я устала от непрекращающихся болячек всех по очереди, потому что такого никогда не было.
Это лето снова обещает быть активным в плане работы. Поэтому сейчас мы решили рвануть в отпуск в жаркие страны)))
Сегодня вечером отчаливаем, а чемодан ещё не собран. Пойду соберу.
А вам всего самого доброго.
Как приеду, обещаю конфетку, т.к. 6 апреля  отмечаю год своему блогу. Выпью шампанского на пляже!
Спасибо, что вы со мной!
До связи!