Страницы

понедельник, 19 апреля 2010 г.

Украшаем магазинные альбомы.

Иногда ко мне обращаются люди с просьбой украсить обложку обыкновенного магазинного альбома, для того чтобы в этот новый красивый альбом  поместить немалое количество своих старых фото. Когда ко мне с этой просьбой обратились впервые, я немного устала от выполнения заказа,честно говоря,т.к. мало что полчалось с первого раза. Дело в том, что размер листа 30х30 не покрывает полностью поверхность альбома с магнитными листами. Но все-равно, результата я добилась. Получилось хорошо и заказчица осталась довольна. Вот альбом с магнитными листами:
А вот,собственно, то,что получилось:

Теперь форзац:

Это обратная сторона обложки:

А вот моя личная находка- лента, которая соединяет обе стороны обложки. Может ещё кто-то так делает,но я нигде не встречала :) В таких альбомах я практически всегда пользуюсь этим приёмом.

Ниже детали. Фотографии не очень качественные,т.к. в то время я почему-то всегда фотографировала со вспышкой :(

Здесь у меня ещё не было своей именной печати и я просто ставила купленный штампик "Сделано вручную". Альбом этот был заказан для пары,которая праздновала 22-ую годовщину свадьбы ( так называемая "ути-ути".Кто не знает почему число 22 иногда называют ути-ути,объясняю, что двойка похожа на уточку, а две двойки на две уточки ;)  ).

Следующая работа -это маленький альбом 10х15 для девочки 14 лет. (В этом посте все альбомы будут магазинные). С ним было работать проще,т.к. альбом маленький. Просили светлое,романтичное, с какой-нибудь картиночкой на обложке. Вот что получилось:

Форзац:

Обратная сторона обложки:

Ну и, конечно, детальки. Обратите внимание на повязку девочки: здесь использован цветочный микс (маленькие засушенные цветочки), которые я получила в подарок от журнала  "Скрап-Инфо" )

Вот ещё мои работы в том же духе:

Место для  пожеланий:
моя именная печать :) :
 Вот ещё одна моя последняя работа, которая мне очень нрвится прежде всего из-за сочетания коричневого,бордового и бирюзового. Вообще, когда я увилела фотографию,  хотелось поскорее домой приехать и начать работать с нею. Цвет одежды очень милый, а девушка - милее во 100 раз :). Очень симпатичная. Надеюсь, что ей  понравилась моя работа..:)
А вот и фотографии:
Здесь тоже красуется моя именная печать :) :
Как  всегда, в конце- детальки:

Сделано с любовью!!!

Вот пока и всё из серии обложек для магазинных альбомов. Спасибо, что заглянули ко мне. Буду признательна за отзывы, предложения  и критику :)

2 комментария:

Эланор-limyr комментирует...

Наташ, оч понравились альбомчики в корышневых тонах! Ну, и штампик именной с черепахиным - клевый )))

*ЧеРеПаШкА* комментирует...

Аня,спасибушки! Я поняла ужо, что вусы по поводу сочетания некоторых цветов у нас совпадают. Коричневый альбом - тож мой самый любимый:)