Страницы

среда, 30 июня 2010 г.

Альбом " Маргарита"

    
В конце мая-начале июня я делала альбом на семнадцатилетие очаровательной Маргариты. Приехал готовый альбом в город Красноуфимск гораздо раньше, чем мы с Еленой (заказчицей) думали - почта работала стремительно :) (всегда бы так)). Оставалось ждать 22 июня (дня рождения будущей хозяйки альбома). Честно скажу, ждала, будто своего дня рождения: во-первых, естественно, хотелось узнать, как Рите пришёлся подарок, во-вторых, пока делала альбом, породнилась с ней. Так всегда происходит, когда работаешь с фотографиями. Много эмоций писать не буду ( ниже по делу буду писать), но, единственное, чего не могу не сказать- как же ПРИЯТНО мне было работать с Еленой! Дело в том, что подарок этот вручала не она, а её сын Игнат. Елена помогала сыну с оригинальным подарком для его второй половины. Столько положительной энергии, доброжелательного отношения к сыну и его друзьям, причём, не навязчивого, мудрого. Супер!


Итак, мне было дано определённое количество фотографий и сроки, в которые, как я уже сказала, сверх уложилась :). Некоторые фотографии я обрабатывала в фотошопе (где-то тени убрать, где-то сердечко нарисовать)...
Получился альбом размером 21х21 см, 8 листов ( 9 разворотов ), не помню сколько фотографий... Вот такой он получился кррррасненький и блестященький:

 

Анфас:


Первый разворот. Рита очень любит мишек Тедди. Вот он её тут сразу и встречает :) Ниже место для поздравлений. Здесь и первая фотография Маргариты. Очень красивая девушка с очаровательными глазами, но лИца буду прятать .


Все фотографии, которые мне прислали, я разделила тематически (как Я это представила) , появились названия каждого разворота. Елене и Игнату понравилось такое группирование. Второй разворот:

Третий разворот. Здесь фото,которое мне больше всего нравится (слева).

Четвёртый разворот. Слева кармашек, где лежит несколько фотографий, подходящих под этот заголовок:

Пятый разворот:

Шестой. Правая страничка открывается.

Открытая правая страничка:

Седьмой разворот:

Восьмой. Здесь я немного порисовала на фотографиях в фотошопе:

Здесь фотошоп- дело не моих рук. Я такое не умею. Вернее, не пробовала :) Последний девятый разворот:

Ну а теперь детали ближе :)





Слово "вместе" написано с помощью ручного принтера (недавно у меня такой появился ))):

Делала с огромной любовью, волнением и трепетом!
 Желаю, чтобы у этой пары обязательно  появился общий СВАДЕБНЫЙ альбом!!! :)
Всем влюблённым счастья мира и  чутких родителей;)
Буду рада отзывам)))

8 комментариев:

Belenki комментирует...

разве такой подарок можно не оценить!замечательная работа)

Tasha комментирует...

Наташа, очень понравился альбом! столько работы и уж точно много удовольствия :)
нашла несколько интересных приемчиков для себя.
а что это за ручной принтер?

*ЧеРеПаШкА* комментирует...

Спасибо большое,девочки!!!

Tasha , ручной принтер (или ленточный его ещё называют) можешь посмотреть здесь: http://www.etiket-ka.ru/good/5024/
Внутри этого агригата пластиковая лента шириной ок.1см. Поворачивая рулетку и останавливая на нужной букве,нажимаешь на рычаг и путём мех.воздействия выдавливается буква. Буквы складываешь в слова, слова в предложения, а из предложений...Снимаешь защитный слой у ленты и приклеиваешь к работе:) Удобная вещь!

Эланор-limyr комментирует...

Наташ - очаровательный альбомчик! Больше всего нравится обложка, как ни странно ( при относительном ее минимализме ) и наличие страстно обожаемых серых веДмеДей! =)) Но и внутри все странички очень приятные - хосподи, ну вот надо же кто-то делает кому-то такие подарки - в смысле из числа людей НЕувлекающихся скрапом самостоятельно =))) Улыбает по-доброму ))))

*ЧеРеПаШкА* комментирует...

Ань, спаисибище большое! Да, радует то,что встречаются такие люди..одаривающие. В нашем случае чаще подходит "сам себе не подаришь..." :)

sonata комментирует...

Ой, Наташ, КАКОЙ же он КЛАССНЫЙ!!!
Обложка - супер!!! Представляю, какая она блескучая и шершавенькая наощупь))) Здоровский альбом!!!
И да, приятно, что есть люди, способные ТАКОЕ оценить и подарить, хотя сами и не увлекаются скрапом совершенно)

Анонимный комментирует...

Я периодически захожу к Вам,Черепашка, на страничку повосхищаться. Этот альбом мне особенно понравился. Вот что значит альбом с фотографиями!И ещё то,что он сделан подстать возрасту-17 лет- уже не тинэйджер, но ещё и не взрослый человек. Здесь есть всего по чуть-чуть: и нежность, и "гламурчик" присутствует,и даже что-то королевское для закрепления хорошего вкуса. В общем мне очень понравился альбом, а то,как Вы отзываетесь о заказчице-ещё больше. Чувствуется искренность.
Ваши последние слова-"Желаю, чтобы у этой пары обязательно появился общий СВАДЕБНЫЙ альбом!!! :)"- вообще СУПЕР : и пожелание хорошее и себе работу на будущее подготовили :-) Успехов Вам! (Ирина А.)

*ЧеРеПаШкА* комментирует...

Натуль,спасибо! На этой обложке,пожалуй, мой набор "Глянцевый" и закончился. Ещё бы прикупить. Я долго держала эти два красных листа, берегла)))...Вот, пригодились!

Ирина А., спасибо огромное за массу приятных откликов.Не буду скромничать,очень приятен Ваш отзыв. А вот по поводу свадебного альбома-улыбнули Вы меня. Конечно,я первое имела в виду,но,если что, от работы от такой отказываться не стану:)