Страницы

понедельник, 26 июля 2010 г.

На крестины.

Вот такую открытку на крестины я делала недавно. Скажу только, что обожжаю длинные ленты. Они придают свадебным открыткам и открыткам на крещение нечто такое  нежное...ммммм.  А вам как длинные ленты?



Внутри:


Детали:

Сделано с любовью и нежностью :)

воскресенье, 25 июля 2010 г.

Свадебное...

Ура! Интернет работает неплохо, поэтому можно  в появившуюся минутку показать вам новые работы. Это открытки на подарок  в свадебный день:) Много писать не буду. Смотрите :



Детали:




На этой фотографии открытка правильно сложена (виден край с сердечками). Поясок снимается и открытка открывается:


То,что внутри:

Вид сзади:



Детали:

Сделано с любовью:)
Спасибо, что заглянули:)

суббота, 24 июля 2010 г.

Инфа для моих ПИФочек :)


Привет, мои ПИФочки! Извините, что не сдержала обещания и сразу не отписалась по поводу ПИФа, не виноватая я... У меня иннет скАчет и никак не хочет грузить фоты :(  Ладно, о грустном не будем, тем более, что всё это временно  и уже нормализовалось :)
Итак, у меня 4 девочки (не 3, так решила;) ) :
       1. Татьяна
        2. Надежда
      3. Наташа
  4. Оля,
 которым я до  20 июля 2011 года делаю подарочки.  Чтобы вы примерно ориентировались во времени, КОГДА именно вам ждать чуда, я разделила весь год на 4 временнЫе части --> само собой, это получились времена года. Чтобы  объективно определить, кому  какое время  года достанется, пользуемся жребием :)
Для этого делаем карточки  "4 девочки" и "4 времени года":


Закрываем карточки и сажаем на них черепулек, пусть хранят тайну :)


Солим, перчим, мешаем:


В один из осенних месяцев подарок получит Таня ;)


В один из зимних месяцев подарок получит Надя :)


В один из весенних месяцев подарок получит Оля:)


А Наташа получит подарок в один из летних месяцев :)

Обратите внимание на то, как я вытянула времена года ( как они и были расположены с самого начала :) - этим отличаются стрельцы от других знаков зодиака. И в казино нам везёт...только я не игрок :) :)
Ладно, отвлеклась;) Девочки, такое "распределение" сил и возможностей я сделала прежде всего для себя (простите за эгоизм, но я  привыкла так делать, мне так легче организовываться).
В качестве подарка будет сюрприз, но, если есть какие-то пожелания или уточнения, пишите мне в почту:)
Начну голову ломать с конца августа, а пока буду работать.
Заходите смотреть мои творения:) Всего доброго:) :) :)

вторник, 20 июля 2010 г.

Объявляю ПИФ-набор :)

...созрела и я на ПИФ. Давно хотела подключиться  к этой игре, но поставила цель сначала фильм посмотреть, чтобы быть не только практически, но и теоретически в курсе. Посмотрела,...поревела...
Кому мало известно,  что это такое и с чем это едят, привожу  подборку из других блогов ( Таня, Оля) :

Из истории  ПИФ :

В 2000 году, в США вышел на экраны фильм "Pay It Forward" (Заплати другому). Краткое содержание фильма:

Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает. Хэйли Джоел Осмент в роли Тревора, который начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии в этой трагикомичной и оптимистической истории. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея?

После появления этого фильма на экранах, в сети появились ресурсы (социальные движения), которые всячески поддерживают теорию "Pay it Forward" (ПИФ) и стараются воплотить ее в жизнь.

Ну а теперь про скрап- ПИФ:

В ПИФ нужно записаться к тому, кто его объявил ( в данном случае, ко мне ). Эта своего рода игра с продолжением. При записи в ПИФ у рукодельницы, Вы получаете от неё подарок в течение одного года. Это обязательство возникает у того, кто объявил ПИФ. В свою очередь в своем блоге Вы объявляете ПИФ. К Вам запишутся трое желающих получить от Вас рукодельный подарок. Для Вас срок исполнения тот же один год. Сделать Вам нужно уже три подарка – это Ваше обязательство перед записавшимися к Вам в ПИФ. Таким образом, у Вас возникают отношения с четырьмя участниками. Такова стандартная схема ПИФа. Количество участников растёт в геометрической прогрессии! Но в жизни бывают разные обстоятельства и условия меняются. Возможно Вы захотите сделать подарки не троим ПИФочкам, а пяти или больше. Возможно, что Вы сами не получите подарка по ПИФу, но обязательства свои, перед записавшимися у Вас, выполнить по возможности должны. После выполнения ПИФа или в процессе его выполнения, Вы можете записаться в другие ПИФы к рукодельницам, но помните, что Ваши обязательства каждый раз утраиваются и нужно рассчитывать свои силы и финансовые возможности. Лучше если Вы сделаете ПИФ в срок. А если по каким-то причинам не успеваете, то сообщите об этом своим ПИФочкам, чтобы они не расстраивались..
Итак, первые три человека, которые напишут комментарий (+  обмен с Олей, ПИФой которой я являюсь (так мы договорились), станут моими ПИФами и втечение года (до июля 2011 года) получат от меня подарок :)
ПРИГЛАШАЮ ;)







четверг, 15 июля 2010 г.

Открытки-вкусняшки :) (из старенького)

Я очень люблю такие открытки... и многих своих заказчиков заразила ими:) Такие открытки быстро поднимают настроение и даруюСЧему, и одариваемому, и друзьям одареваемОГО :) Вроде, всё правильно. Сейчас поймёте,почему... Я немалое количество времени проработала в школе и (можете себе представить) получила за то самое время огрооомное количество букетов цветов (правда, цветы тааак жалко потом выбрасывать...((  ), но ещё я очень часто к цветам получала ШОКОЛАДКИ!:)  Просто шоколадки:) Мелочь, а приятно, как сядешь с подружками или с другими учителями "чаи гонять" -тем более, что ЧАЙ  я НЕ ПЬЮ! Здоровооо!
Вспоминая это дело, я вот что придумала (может так тожжж кто-то делает, не знаю):

Это открытки-"вкусняшки" как на заказ, так и для воспитателей моей Василисы:


Тут есть и маленькие шоколадки. Заказывали (тоже для воспитателей) много, чтобы было чуть дешевле, но получилось всё равно шикарно:


Вот такая открыточка в благодарность. Бывает ведь, что как-то неловко шоколадку давать в благодарность, а вот такое спасибо будет как раз САМОЕ ТО  (я так думаю):

Обратная сторона:

Вот такие ещё открыточки-вкусняшечки:





Детальки:


Ну и как же без мужчины? И мужчины любят шоколад (по-моему, больше,чем дамы :)  ):



Сделано с любовью и со сладким привкусом  во рту:)

Надеюсь, что и вам было шоколадненько ;)
Рада вашим отзывам:)

четверг, 8 июля 2010 г.

Мини-альбом "Любовь"

Не знаю, бывает ли у вас такое ощущение, что Вы-студент ( при условии, что Вы- УЖЕ не студент). У меня в прошлую ночь было déjà vu (дежавю). Во-первых, потому  что надо было в рекордно короткое время (точнее одна ночь) сделать то, что обычно делаешь дооолго-долго :). Во-вторых, в-третьих и т.д. просто  это НАДО было сделать! Ну вот, принимайте курсовую :):) (дипломную за ночь в любом случае не сделаешь:).

Ох, и долго лежал у меня этот альбом из чипборда (основа-плотный картон) Не знала, как к нему подобраться, на какой козе подъехать:) ... а тут моим родственникам понадобился небольшой альбомчик на всеми любимую тему:). Конечно, самое сложное-это обрабатывать буквы...но, думаю, результат стоит того!

Первый разворот. На фото мой родственник и его вторая половина (для которой и предназначен альбом), но лица я всё же закрою.


Второй разворот. Справа верёвочку можно развязать:


там ещё две небольшие фотографии:


Третий разворот. Буква "О": с двух сторон прозрачная плёнка, а в середине бисер. Люблю я "тарахтушки" такие, как вы заметили. Ближе можно рассмотреть на фотографии ниже, в деталях.

Четвёртый разворот:

Следующий разворот. Жёлтые цветочки-это тег с ещё одной фотографией.

И последний разворот:

Обратная сторона  альбома. Ключик-это чипборд, покрашенный акриловой краской.

Сфотографировала объём,т.к. всегда задаюсь этим вопросом, глядя на подобные мини-альбомы.


Ну а теперь детали:



Сделано с любовью и  небольшим желанием пойти поспать:)
Тем не менее, альбом мне самой понравился. А когда делаю что-то на любовную тему, то снова влюбляюсь в мужа, как в первый раз;)
Спасибо, что заглянули!

среда, 7 июля 2010 г.

Свадебный альбом для Димы и Олеси.

Его попросила сделать моя сестра для её друзей. Сделала я уже приличное время назад, но моя сестра его ещё не видела. Поэтому,Ксю,это прежде всего для тебя. :) Ну и для вас, уважаемые гости,несомненно!!!
Итак, альбом 20х20 см, 7 разворотов, примерно на 17 фотографий разного формата (приемущественно 10х15).
А теперь фото + совсем чуть-чуть комментов.
Как всегда, в обложке всё коротко и ясно ;)

Кардсток,которым "обтягивала" обложку, не такой плотный, поэтому я не делала подложку (синтепон), следствие- сильней видны дырочки от машинки. Но в реале это не так ярко выражено,слава Богу. :)

Первый разворот. На форзаце место для подписи дарящих альбом:


Скажу честно, что эту страницу я нечаянно запачкала. Буду рада вашим отзывам по поводу того,как я её "реанимировала":


Второй разворот:

Третий:

Четвёртый разворот. Некоторые фотографии отсутствуют-их молодые вклеят сами. Это сюрприз для них, поэтому, что было, то и обработала.

Пятый разворот с "секретом":


Шестой разворот с бисером (может кто-то тоже так делает, тогда я  изобрела велосипед:) )

И последний:

Моя эмбоссинговая черепуленька:


А теперь детали:



Сделано с любовью!!! И мыслях о моих сетричках:)
Спасибо,что заглянули:)